[cerrar]
Leader Tag:01142cam 2200301 a 4500
020: a9788535225129
041: aspa
082: a658.3bC532:3g
099: a658.3 C532:3g
100: aChiavenato, Idalberto
700: aMascaró Sacristán, PilareTraductora
700: aGuzmán Brito, Martha PatriciaeRevisora
700: aRodríguez Tepezano, José LuiseRevisor
245: aGestión del talento humano.
250: a3 edición.
260: aMéxico :bMcGraw-Hill,c2009.
300: a585 páginas :bIlustraciones ;c27 cm.
500: aTAMBIÉN EN: BIBLIOTECA CENTRAL
650: aADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
650: aENTREVISTAS PARA EMPLEO
650: aINCENTIVOS EN LA INDUSTRIA
650: aSEGURIDAD INDUSTRIAL
650: aCAPACITACIÓN DE EMPLEADOS
650: aSALARIOS
505: aContiene: Parte I. Los nuevos desafíos de la administración de recursos humanos. Parte II. Incorporar a las personas: Capítulo 4. Reclutamiento de personal. Capítulo 5. Selección de personal. Parte III. Colocación de las personas. Parte IV. Recompensar a las personas. Parte V. Desarrollo de las personas. VI. Retener a las personas. Parte VII. Supervisar a las personas. Parte VIII. El futuro de la administración de recursos humanos.
520: b"La gestión del talento humano es una e las áreas con más cambios y transformaciones en años recientes, no sólo en sus aspectos tangibles y concretos sino, sobre todo, en los conceptuales e intangibles. El objetivo central de este libro es presentar las nuevas características y el nuevo perfil de este gratificante campo abordando temas tales como: capital intelectual: su aportación en las organizaciones para la búsqueda de la excelencia. Factor humano: su importancia en la era de la información. Visión: al considerar a las personas ya no como un recurso de la organización sino fundamentalmente como sujetos activos que provocan decisiones, emprenden acciones, crean innovaciones y agregan valores a las organizaciones: Con este enfoque el autor busca individualizar a las personas como seres humanos dotados de habilidades y capacidades intelectuales, por lo que la presente obra busca enmarcar al lector dentro de esta nueva visión del campo de la gestión del talento humano." (Copiado de la pasta).